O Pão de Queijo
Seja na praia ou piscina, não importa o motivo, tampouco a ocasião: o famoso pão de queijo sempre será uma ótima opção para qualquer momento quando bater aquela fome.
Se o tradicional quitute, feito com ingredientes que você já ama, faz aquele sucesso, imagine saborear um Pão de Queijo totalmente customizado? Feito com Queijo da Serra da Canastra, ou Provolone Defumado no forno a lenha, ou Calabresa Ralada, misturados a uma massa à base do conceituado polvilho artesanal, trazido especialmente do estado do Paraná? Já imaginou? Pois pode parar de imaginar agora e apreciar esta maravilha, porque não medimos esforços para levar esse sabor até a sua mesa.
Escolhemos com muito cuidado os nossos fornecedores, para produzirmos um produto de primeira linha, com os ingredientes mais refinados do mercado, levando a você e a sua família o melhor Pão de Queijo de todos os tempos.
Moleson
Viva bons momentos com sabor único!
Multigrãos
Viva bem com sua dieta saudável sem perder o foco no sabor
Tradicional
Com queijo da Serra da Canastra
Provolone
Com queijo da Serra da Canastra
Calabresa
Com muitos pedacinhos de calabresa
Sem Glúten
0% de Gordura Trans
Sem conservantes
100% Natural
Menos sódio
Polvilho Artesanal
Queijo da Canastra
O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão sabor único a esse tipo de queijo.
Acentuado, meio picante, denso e amanteigado, o inesquecível Queijo da Canastra é certificado como patrimônio cultural e imaterial brasileiro.
Este queijo possui selo de indicação geográfica e só pode ser produzido entre os sete municípios que cercam a Serra da Canastra, atestando seu alto padrão de qualidade e o seu sabor exclusivo.
A Carioca de Minas juntou o Queijo da Canastra com uma receita de Pão de Queijo artesanal de família, sem glúten e sem conservantes, levando a típica receita mineira a novos patamares gastronômicos e resultando nessa explosão de felicidade.
Moleson
Pão de Queijo Moleson. Viva bons momentos com esse novo produto exclusivo com sabor único. O Queijo Moleson, feito na Queijaria Suíça de Nova Friburgo, é único no mundo todinnn!
100% Natural, Sem Glúten, Sem Conservantes, Menos Sódio.
Polvilho, Queijo MOLESON, Leite integral, Água, Ovo Pasteurizado, Óleo de Girassol e Sal.
0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, leite e ovo.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Multigrãos
Pão de Queijo com Queijo da Serra da Canastra e Multigrãos. Com menos leite e rico em fibras, esse novo sabor Multigrãos é perfeito para quem procura soluções saudáveis e saborosas.
100% Natural, Sem Glúten, Sem Conservantes, Menos Sódio.
Polvilho, queijo canastra curado, leite integral zero lactose, água, ovo líquido pasteurizado, óleo de girassol, sementes de chia, sementes de linhaça marrom, sementes de linhaça dourada e sal.
0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, leite e ovo.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Queijo Canastra
Agora comer Pão de Queijo deixou de ser um mero passatempo, e se tornou um momento de felicidade! A Carioca de Minas juntou o Queijo da Canastra com uma receita de Pão de Queijo artesanal de família, sem glúten e sem conservantes. Experimente e descubra!
Polvilho, Queijo Canastra, Água, Leite integral, Óleo de soja, Ovo Líquido Pasteurizado e Sal.
0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, leite e ovo.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Provolone
De origem italiana, nativo da Lombardia, o Queijo Provolone foi escolhido para trazer um toque de requinte aos nossos incríveis Pães de Queijo. Trazemos nosso Provolone de Minas, onde ele é feito por pequenos produtores com muito amor e de maneira bem artesanal. Sua maturação é feita com o próprio clima da região. Como boa parte do queijo provolone comercializado aqui no Brasil é defumado, optamos por defumar o tradicional provolone no forno a lenha, a fim de trazer um sabor ainda mais irresistível.
Polvilho, Queijo Canastra, Queijo Tipo Provolone Defumado, Água, Leite, integral, Óleo de soja, Ovo Líquido Pasteurizado e Sal.
0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, leite e ovo.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Calabresa
Que combinação perfeita: Receita típica de Pão de Queijo + muuuuito Queijo Canastra + muuuitos pedacinhos de calabresa! O incrível sabor condimentado e apimentado da calabresa acrescentou ao nosso pãozinho um sabor inconfundível. É tão gostoso que é impossível provar um só.
Polvilho, Queijo Canastra, Leite integral, Óleo de soja, Água, Calabresa, Ovo Líquido Pasteurizado e Sal.
0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, queijo tipo provolone, leite e ovo.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
PASSO-A-PASSO DA FELICIDADE
Forno Elétrico ou Forno Convencional.
Não use forno de micro-ondas, por favooor!
1) Vamos começar preaquecendo o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 200ºC.
2) Distribua essas delicinhas em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
3) Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso…
4) Retirar do forno quando os pães estiverem dourados. São lindos, né? Pode comer!
FICA A DICA
Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno).
Após descongelado, não recongelar o produto.
Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior a 200ºC, ou ele ficará duro. Em forno desregulado, o pão de queijo queima por baixo e fica branco por cima. E em forno muito quente, cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro. Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno para aproveitar melhor essa delícia!