O Pão de Queijo

Seja na praia ou piscina, não importa o motivo, tampouco a ocasião: o famoso pão de queijo sempre será uma ótima opção para qualquer momento quando bater aquela fome.

Se o tradicional quitute, feito com ingredientes que você já ama, faz aquele sucesso, imagine saborear um Pão de Queijo totalmente customizado? Feito com Queijo da Serra da Canastra, ou Provolone Defumado no forno a lenha, ou Calabresa Ralada, misturados a uma massa à base do conceituado polvilho artesanal, trazido especialmente do estado do Paraná? Já imaginou? Pois pode parar de imaginar agora e apreciar esta maravilha, porque não medimos esforços para levar esse sabor até a sua mesa.

Escolhemos com muito cuidado os nossos fornecedores, para produzirmos um produto de primeira linha, com os ingredientes mais refinados do mercado, levando a você e a sua família o melhor Pão de Queijo de todos os tempos.

Moleson

Viva bons momentos com sabor único!

Multigrãos

Viva bem com sua dieta saudável sem perder o foco no sabor

Tradicional

Com queijo da Serra da Canastra

Provolone

Com queijo da Serra da Canastra

Calabresa

Com muitos pedacinhos de calabresa

Sem Glúten

0% de Gordura Trans

Sem conservantes

100% Natural

Menos sódio

Polvilho Artesanal

Queijo da Canastra

O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão sabor único a esse tipo de queijo.
Acentuado, meio picante, denso e amanteigado, o inesquecível Queijo da Canastra é certificado como patrimônio cultural e imaterial brasileiro.

Este queijo possui selo de indicação geográfica e só pode ser produzido entre os sete municípios que cercam a Serra da Canastra, atestando seu alto padrão de qualidade e o seu sabor exclusivo.

A Carioca de Minas juntou o Queijo da Canastra com uma receita de Pão de Queijo artesanal de família, sem glúten e sem conservantes, levando a típica receita mineira a novos patamares gastronômicos e resultando nessa explosão de felicidade.

Moleson

Pão de Queijo Moleson. Viva bons momentos com esse novo produto exclusivo com sabor único. O Queijo Moleson, feito na Queijaria Suíça de Nova Friburgo, é único no mundo todinnn!
100% Natural, Sem Glúten, Sem Conservantes, Menos Sódio.

Polvilho, Queijo MOLESON, Leite integral, Água, Ovo Pasteurizado, Óleo de Girassol e Sal.

0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, leite e ovo.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Multigrãos

Pão de Queijo com Queijo da Serra da Canastra e Multigrãos. Com menos leite e rico em fibras, esse novo sabor Multigrãos é perfeito para quem procura soluções saudáveis e saborosas.
100% Natural, Sem Glúten, Sem Conservantes, Menos Sódio.

Polvilho, queijo canastra curado, leite integral zero lactose, água, ovo líquido pasteurizado, óleo de girassol, sementes de chia, sementes de linhaça marrom, sementes de linhaça dourada e sal.

0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, leite e ovo.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Queijo Canastra

Agora comer Pão de Queijo deixou de ser um mero passatempo, e se tornou um momento de felicidade! A Carioca de Minas juntou o Queijo da Canastra com uma receita de Pão de Queijo artesanal de família, sem glúten e sem conservantes. Experimente e descubra!

Polvilho, Queijo Canastra, Água, Leite integral, Óleo de soja, Ovo Líquido Pasteurizado e Sal.

0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, leite e ovo.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Provolone

De origem italiana, nativo da Lombardia, o Queijo Provolone foi escolhido para trazer um toque de requinte aos nossos incríveis Pães de Queijo. Trazemos nosso Provolone de Minas, onde ele é feito por pequenos produtores com muito amor e de maneira bem artesanal. Sua maturação é feita com o próprio clima da região. Como boa parte do queijo provolone comercializado aqui no Brasil é defumado, optamos por defumar o tradicional provolone no forno a lenha, a fim de trazer um sabor ainda mais irresistível.

Polvilho, Queijo Canastra, Queijo Tipo Provolone Defumado, Água, Leite, integral, Óleo de soja, Ovo Líquido Pasteurizado e Sal.

0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, leite e ovo.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Calabresa

Que combinação perfeita: Receita típica de Pão de Queijo + muuuuito Queijo Canastra + muuuitos pedacinhos de calabresa! O incrível sabor condimentado e apimentado da calabresa acrescentou ao nosso pãozinho um sabor inconfundível. É tão gostoso que é impossível provar um só.

Polvilho, Queijo Canastra, Leite integral, Óleo de soja, Água, Calabresa, Ovo Líquido Pasteurizado e Sal.

0% Gordura Trans | Não contém Glúten | Sem conservantes | Produto 100% Natural | Menos sódio
Atenção: Contém Lactose | Alergênicos: Contém queijo canastra, queijo tipo provolone, leite e ovo.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Não perca nossas promoções:
Inscreva-se em nossa newsletter.

Open chat
Powered by

SEM GLÚTEN

O glúten é um tipo de proteína formado por duas outras proteínas menores chamadas
gliadinas e glutenina e está presente em boa parte dos produtos industrializados. Isso
porque é encontrada junto ao amido, tais como em cereais: trigo, centeio, cevada...
Mantemos a preocupação em fabricar um pão de queijo sem glúten, pois consumo de
alimentos à base desta substância pode levar ao aumento do peso, desenvolver
doenças cardiovasculares e é um verdadeiro vilão para portadores de doença celíaca
(intolerância ao glúten). É bastante energética, e pelo fato de o nosso corpo
armazenar energia em forma de gordura, a ingestão excessiva da proteína pode
desencadear diversos danos à saúde. Estudos comprovam que, além do aumento de
peso, o glúten também é responsável por reações alérgicas, desarranjo intestinal,
estufamento, aumento de colesterol e outros.

0% de Gordura Trans

A gordura trans é muito explorada pela indústria alimentícia, com objetivo de
melhorar a aparência, consistência e a durabilidade dos alimentos.
A substância é formada por um processo químico que pode ocorrer tanto de forma
natural quanto de forma industrial. Quando realizado de maneira industrial, o
processo ocorre com óleos vegetais transformados em gorduras sólidas e a adição de
hidrogênio.

Como nosso corpo não está adaptado para receber este tipo de matéria, temos uma
certa dificuldade de eliminá-la após a ingestão. A gordura trans é responsável
também por elevar o colesterol ruim (LDL) e diminuir o colesterol bom (HDL),
aumentando o risco de obesidade abdominal, processo inflamatório no organismo,
desenvolvimento de diabetes, dentre outros sintomas.

Levamos até a sua mesa produtos nutritivos e benéficos, por esse motivo,
descartamos a possibilidade de acrescentarmos gordura trans em nossas delícias.

Sem conservantes

Os conservantes são substâncias naturais ou artificiais utilizada para a conservação
de diversos alimentos, e estão presentes em boa parte dos produtos industrializados,
afim de prolongar seu prazo de validade. As principais desvantagens dos
conservantes nos produtos alimentícios são: alteração do sabor, predisposição ao
câncer, alta concentração de sódio e acúmulo de corantes.

Os pães de queijo Carioca de Minas são todos sem conservante, a fim de garantir
alimentos não somente gostosos, mas também saudáveis.

100% Natural

Por ser produzido com ingredientes artesanais, nosso Pão de Queijo é 100% natural.
Investimos em tecnologia para a redução de aditivos químicos. Além disso, no
processo de fabricação, nossa receita é minimamente processada; não contém
agrotóxico e possui amplo controle de qualidade dos produtos.
Principais benefícios:

Menos sódio

O Pão de Queijo da Carioca de Minas contém baixo teor de sódio e foi feito para ser
consumido sem grandes preocupações, de maneira bastante consciente.

O sódio, quando consumido de forma adequada, é essencial para nossa saúde,
pois ele é o principal responsável pela manutenção dos líquidos em nosso corpo. O
problema é que, segundo a OMS (Organização Mundial da Saúde), os brasileiros estão
consumindo 12 gramas a mais de sal que o recomendado. Ainda de acordo com a
OMS, 71% do sódio consumido vem do sal de cozinha; 14% dos alimentos
industrializados; 6% do pão francês e 5% dos alimentos frescos. Consumos diários
excessivos podem acarretar diversos tipos de problemas de saúde, como:
hipertensão, problemas renais, osteoporose, etc. Daí nossa preocupação em
produzirmos uma receita saborosa e balanceada.

Polvilho

O polvilho, um derivado da mandioca, é um dos vegetais mais característicos do
Brasil. Seu cultivo é proveniente de tribos indígenas na bacia do Amazonas.

Utilizamos um polvilho totalmente artesanal no processo de fabricação do nosso pão
de queijo. A raiz da mandioca, após ter sido moída, é colocada em um recipiente com
água para decantar a fim de segregar todas as impurezas e, em seguida, levada para
o processo de fermentação. Concluídas as etapas, o colocamos para secagem ao sol,
a fim de preservar sua qualidade. Uma das principais características do polvilho é que
não contém glúten.